#underNapolibeats episode n.22 with Maurizio Marengo aka DJ Deechno


Venue: ONLINE RADIO

Location: INSOMNIAFM, WORLD

Date: Mar 16 to Mar 16

Length: 05:00 pm - 06:00 pm


#underNapolibeats SHOW #022 // Thursday 16 March 2017 with Maurizio Marengo aka Deechno on #INSOMNIAFM at 5pm Naples – Berlin – Madrid // 11am New York 1pm Buenos Aires // 4pm London
Enjoy & Listen Here: http://bit.ly/underNapolibeats

#underNapoliBeats – finest electronic music in neapolitan sauce. Lo show radio del collettivo di DJs, compositori e produttori napoletani. La trasmissione è in diretta su INSOMNIAFM ogni 1° e 3° giovedì del mese ore 11AM EST – 4PM GMT – 5PM CET e in podcast su MIXCLOUD!

CLICCA QUI PER LA DIRETTA
undernapolibeats-onair